亚搏APP手机版

亚搏APP手机版学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
亚搏APP手机版组织开展“情满中秋,爱汇茶苑”师生茶话会

文章来源: 亚搏APP手机版   发布时间: 2021-09-21  
 

适逢中国传统中秋佳节,受疫情影响,亚搏APP手机版全体师生就地过节。为积极响应疫情防控下就地过节号召,坚决守住校园疫情安全防线,同时丰富广大学生的假期校园生活,切实营造欢乐祥和的节日氛围。学院党委于921日组织开展了一场别开生面的“情满中秋,爱汇茶苑”师生茶话会。

20日,学院为2000多名留校过节的学生每人准备了一份月饼和两泡茶叶,通过辅导员、学生党员陆续发到到全院同学手中。带去学院对全体学生的祝福。在收到月饼和茶叶后,2021级茶学专业学生马游欣笑道:“这是我从小到大第一次离家过中秋,收到了学院送的茶叶与月饼,让我感受到了家一般的温暖。”2020级会计学专业学生程思慧说:“很惊喜收到学院发放的茶叶和月饼。在此疫情期间,更深刻感受到学院各方面无微不至的关怀,让我们在中秋节享受了别样的温馨与喜庆。”

同学们领取月饼

节日当天,学院领导、全体政工干部、班主任和学生党员一起深入学生宿舍,以茶话会的形式,为同学们送上节日的祝福与问候。茶话会上,师生友好交流,畅所欲言,共同品尝了学院精心准备的月饼,在泡茶品茗中,分享团圆欢聚的味道;在谈天说地中,祝福伟大祖国;在观影过程中,回忆辉煌党史。2019级商务经济专业学生杨静婷表示:“能够与老师同学们一同畅聊自己家乡的中秋风俗,共享月饼,让我在浓厚的节日氛围里度过了一个难忘的中秋节。”




师生茶话会现场

在疫情防控的背景下,为了让全体师生能够安全、健康地度过中秋假期,亚搏APP手机版从学习生活,食品安全、后勤保障等多方面加强服务。此次活动,体现了茶苑特色和人文关怀,让来自五湖四海的莘莘学子能够欢聚一堂,共叙情谊,同心抗疫,共祝国泰“闽”安!也加深了学院与同学们的沟通交流,将茶苑人的心牢牢的聚在了一起。希望同学们在茶苑这个温暖的大家庭里,树立远大理想,热爱伟大祖国,砥砺奋斗,担当起时代赋予的重任。


校报记者团安溪站 罗煜琨 许惠雯/文 亚搏APP手机版/


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:亚搏APP手机版后台管理
亚搏APP手机版-亚愽app官网下载