亚搏APP手机版

亚搏APP手机版学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
亚搏APP手机版组织开展2021级新生先进人物引领教育活动

文章来源: 亚搏APP手机版   发布时间: 2021-09-22  
 


912日,根据疫情防控要求,亚搏APP手机版以线上线下相结合、分散观看的方式组织2021级新生开展先进人物引领教育第一阶段教育活动。同学们以宿舍为单位,观看了袁隆平等8位先进人物事迹的视频材料。



观看视频后,同学们以宿舍线下讨论、班级QQ群线上讨论的方式,分享交流观看先进人物事迹心得体会。

2021级商务经济学王子唯谈到:“岁月带走了我们的英雄,却抹不去我们心中对英雄的思念与崇敬。我们要继承发扬先辈们的精神,肩负起属于我们这一代人的使命担当。

2021级管理科学专业林芯提到:“祖国的发展需要我们的努力与奋斗,我们当下应该努力学习,提升自己的能力,不辜负祖国的辛苦栽培和殷切的期望。

2021级茶学专业廖先福表示:“平凡铸就伟大,英雄来自人民。平凡的工作凝聚成伟大的成就,他们的英雄事迹将不断激励着我们去努力创造美好的人生,并将奉献社会作为永恒的追求。

2021级财务管理专业陈雪仪说道:“他们是我们最值得学习的榜样,有了这些先进人物的引导,我必将以崇高的热情投身于建设社会主义现代化国家的大潮中,为新时代的建设贡献自己的力量!”

此次活动有利于进一步教育引导广大学生坚定理想信念、坚定“四个自信",引导学生学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,听党话、跟党走,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴作出新时代大学生的贡献。


校报记者团安溪站 廖懿之/文 亚搏APP手机版/


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:亚搏APP手机版后台管理
亚搏APP手机版-亚愽app官网下载