亚搏APP手机版

亚搏APP手机版学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 首页  党建工作
 
茶学系教工党支部开展“爱在学生”志愿服务主题活动

文章来源: 亚搏APP手机版   发布时间: 2021-09-29  
 

学系教工党支部根据学院党委统一安排,积极融入新生迎接和疫情防疫的志愿服务工作中,以实际行动响应党委号召,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用。

本次“爱在学生”志愿服务主题活动为期一个月,共有10名教工党员广泛参与。2021911日新生报到,茶学系教工党支部组织支部全体党员利用周末时间在校大门口、泉州动车站、福州校本部开展引导学生家长、协助搬运行李、引导学生报到、深入家长解释说明解答学院就疫情防控期间的有关规定及校园生活的各类问题。

当天晚上,茶学系党支部精心准备,认真组织新生见面会。茶学系支部带领全系教师积极参与茶学专业2021级新生线上见面会,做好新生融入教育第一课。会上,老师们结合自己教学工作经验和成长经历,殷殷寄语,关怀备至。

随后,在突如其来的严峻疫情形势下,茶学系支部各党员教师积极响应省教育厅、学校的防疫要求,严格遵守属地疫情防控各项规定,就地居家不随意外出流动。大家在做好“不停学不停课”的线上教学工作之外,积极服务疫情防控工作和关心学生心理健康。

疫情之下的中秋,关爱不缺席。高水练等老师与在校研究生、本科生亲切谈心谈话,做学生学习生活的引路人,一起度过了一个温馨的别样中秋。

支部党员身体力行,恪守育人为本、敬业爱生的职业守则,全心全意围绕学生、关照学生、服务学生,做好“思想引领、学习指导、生活辅导和心理咨询”方面的教育工作,为学院党建高质量发展奉献自己的一份力量。

高水练老师在校大门口为2021级新生搬运行李

高水练老师在校大门口为2021级新生搬运行李

詹杰老师在校大门口为2021级新生搬运行李

黄艳老师在泉州动车站指导迎接新生工作

薛志慧和刘晓龙老师在校大门口指导新生办理入学报到手续

林馥茗老师在福州校本部指导新生办理入学报到手续

陈志丹老师为家长讲解学院防疫有关规定

高水练老师中秋夜与在校研究生、本科生亲切谈心谈话

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:亚搏APP手机版后台管理
亚搏APP手机版-亚愽app官网下载