亚搏APP手机版

亚搏APP手机版学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 首页  党建工作
 
学生第一党支部成立党员先锋队 助力校园疫情防控

文章来源: 亚搏APP手机版   发布时间: 2021-09-29  
 

面对突发的疫情形势,学生第一党支部第一时间高举党旗成立党员先锋队,支部党员、积极分子先后加入迎新志愿服务队、核酸检测志愿服务队、防疫宣传志愿服务队、防疫督导志愿服务队,严守校园疫情防控的第一道防线。

近期,支部党员、积极分子频频出现在防疫督导志愿服务工作中,担任食堂志愿者,督导同学们排队保持距离,并且提醒打包,取消食。

党员、积极分子坚守在餐厅门口,负责为进入餐厅的师生测量体温,提醒师生进入餐厅需佩戴口罩,在疫情防控中充分发挥先锋模范作用,齐心协力助力校园疫情防控工作。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:亚搏APP手机版后台管理
亚搏APP手机版-亚愽app官网下载